Политика конфиденциальности

1. Кто может обрабатывать Ваши персональные данные?

Собственником и распорядителем персональных данных являюсь Я, Черных Александр, владелец домена www.4admin.info (далее сайт)

2. С какой целью собираются и обрабатываются персональные данные?

Цель сбора и обработки персональных данных — обеспечение качественного функционирования и усовершенствование работы сайта. Я собираю лишь ту информацию, которую считаю необходимой для достижения этой цели

3. Каким способом Я получаю Ваши персональные данные и в чем заключается обработка?

Я получаю Ваши персональные данные при помощи веб-технологий. Обработка состоит из следующих действий: сбор, регистрация, накопление, сохранение, обновление, использование, удаление персональных данных, в том числе с использованием автоматических информационнных систем

4. Какие персональные данные будут обрабатываться?

Я собираю информацию двух видов: личного и обезличенного характера

4.1. Информация личного характера

Информация личного характера — это информация, при помощи которой можно идентифицировать Вас как личность, а именно: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер мобильного телефона. Такая информация предоставляется Вами путем заполнения формы обратной связи. Предоставляя добровольно такую информацию Вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно нормам закона Украины «Про захист персональних даних» («О защите персональных данных») и условий данной Политики конфиденциальности путем проставления Вами отметки о разрешении на обработку персональных данных во время заполнения формы обратной связи

4.2. Информация обезличенного характера

Информация обезличенного характера — это информация, которая не определяет Вас как личность. Например: информация о типе Вашего браузера, IP-адрес, URL предыдущего сайта, который Вы посещали и т.д. Такая информация собирается автоматически при помощи веб-технологий:

Cookie-файлы (куки-файлы): Сайт может использовать технологию cookie для удобства Вашего пребывания на сайте, а также для сбора данных статистической отчетности веб-сайта. Технология cookie не запоминает Ваш личный адрес электронной почты или другую личную информацию о Вас. При помощи куки-файлов Я могу собирать информацию о Вашем пользовании сайтом, Ваш IP-адрес, тип браузера и операционной системы. Для просмотра сайта без куки-файлов, Вы можете настроить Ваш браузер выбрав функцию «отключить все cookies» или «предупреждать, если cookies включены»

ІР-адрес: Сайт может собирать ІР-адреса для ситемного администрирования, диагностики проблем с сервером и составления общей отчетности о количестве посетителей сайта. Если Вы посещаете определенную страницу сайта, сервер регистрирует Ваш ІР-адрес. ІР-адрес — это номер, который автоматически присваивается Вашему компьютеру, когда Вы начинаете использовать интернет

Для сбора обезличенной информации могут использоваться другие веб-технологии

5. Как долго хранятся персональные данные?

Персональные данные хранятся столько, сколько это необходимо для достижения цели, ради которой собираются эти данные, если иного не требует закон

6. Ссылки на другие сайты

Если на какой-либо из страниц www.4admin.info имеются ссылки на другие сайты, то данная Политика конфиденциальности не распостраняется на такие сайты

7. Кому могут быть переданы персональные данные? С какой целью?

Ваша личная информация не передается другим лицам без законных на то оснований. Я сохраняю за собой право предоставить Вашу информацию другим лицам, если это будет необходимо для: (а) выполения требований законодательства или судового процесса, инициированного против Вас; (b) защиты Моих законных прав или имущества; (с) расследования, предотвращения или принятия мер по незаконной деятельности, подозрения в мошенничестве, ситуаций, включающих потенциальные угрозы физической безопасности другого лица (d) иных требований установленных законом

8. Ваши права

Ваши права в соответствии с действующим законодательством предусматривают доступ к персональным данным, которые Я могу обрабатывать о Вас: право исправить, стереть или заблокировать такие персональные данные, а также право в любое время запретить определенные действия в отношении обработки этих данных. Для реализации таких прав Вам следует направить письменный запрос, используя форму обратной связи этого сайта. Если Вы считаете, что Ваши права в сфере защиты персональных данных нарушены, незамедлительно сообщите Мне об этом

9. Изменения к этому Положению

Изменения к даной Политике конфиденциальности могут быть внесены в любой момент. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом после внесения таких изменений, это означает, то Вы принимаете эти изменения, и соглашаетесь с добавлением новых и изменением текущих условий данной Политики конфиденциальности

10. Предостережение относительно возраста

Не осуществляется обработка персональных данных несовершеннолетних. Если Мне станет известно, что лицо, которому еще не исполнилось 18 лет, предоставило свою личную информацию без согласия на то его родителей, Я приму меры, чтобы удалить такую информацию